Ночь

Я люблю по ночам смотреть в окно:
Там нет прохожих, там тихо, темно,
Там всё мрачно и скучно,
Как в сердце моём.

Я люблю в это время
Стоять за окном.
Я люблю тёмной ночью
Бродить вместе с тобой.

Я люблю смотреть на тебя в чёрной ночи,
В это время глаза твои блестят как огни.
Они дарят надежду ушедшему дню,
Хотя я знаю, что завтра будет также темно.

4 января 2002г.


Рецензии