Dragons

ГЛАЗА ЯГУАРА

Голубые глаза…
Беззвездное небо летит средь дождя
Ущербные луны крадутся за сводами туч
Крепости неприступны
Но всегда есть подземный ход
И всегда есть кто-то
Кто прячется в камышах
С ключом в ладони
Он невидим
Он дает знать о своем присутствии
Только глухим звериным рыком
Он стережет свою добычу,
Чтобы переправить ее за двадцать минут
На тот берег океана…
Голубые глаза ягуара…
Осторожность никогда не помешает…
Даже дикому зверю


Рецензии