Своим

Я не знаю, вообще нужен ли кто-то;
Дама - красиво, сгусток жиру,
Она такая... ищет заботы;
Сама наивность, открытость миру;

Снимайте маски, да не надо плакать:
Под ними счастье, да не выдержать боли,
Выбирайте - казнь или слякоть,
Да не бойтесь ошибки - вы на воле.

Где ваш фантом? Да не надо топиться,
Слишком много власти - перья, черти...
Да не бойтесь вы под конец разбиться -
Все равно никто не уйдет от смерти.

Ну а мне остается сжигать и гаснуть,
Усыпляя сражения горькой водою,
Разгоняя слезы через горло в праздность,
Да готовиться вдаль унестись рекою...


Рецензии