*** Воплощая чувства в звуки...

Воплощая чувства в звуки,
Я сыграю мою душу,
Той мелодией разрушу
Вековечные устои.

Возрождая в звуках грезы,
Я сыграю эти дали,
Так, чтоб нервы трепетали
И лились святые слезы.

Я умру и вновь воскресну,
Воссияв звездой над бездной,
И мелодией небесной
Средь сердец носиться буду.

Я раскрою душу свету
И напьюсь его лучами
Я покину дом печали
На свободных крыльях ветра.


Рецензии