*** Я устала от боли и смеха...

Я устала от  боли и смеха –
Грустный шут на подмостках жизни.
Не считая себя виноватой,
У других я прошу прощенья.

В лед закованы стекла… и души,
Вечным снегом покрытые мысли.
Мужество надо иметь не для смерти,
Мужество надо иметь для жизни.

И вода из скрипучего крана
Из горячей вдруг стала холодной.
Даже птица в заоблачной выси
От объятий земли не свободна.


Рецензии