Кокаин

Четвёртые сутки мы на кокаине,
Четвёртые сутки ни крошки во рту.
Мой мозг, как пластинка, истёрт и запилен,
И я по разбитым дорожкам бреду.

Меня заедает на старых канавках,
Я слишком устал жить в сознании снов,
И ржавой иглой, словно жук на булавке,
Придавлен к винилу под грузом грехов.

Четвёртые сутки мы харкаем кровью –
Лик ангела в пятнах кровавых соплей.
Четвёртые сутки кончаем с собою,
Но вот не везёт, не везёт, хоть убей.

Моя голова, разнесённая болью,
Повисла на шейном гнилом позвонке.
Блевотиной крылья кроваво-густою
Забрызганы, или почудились мне?

Четвёртые сутки боль лижет глазницы,
Не первые сутки и «трубы горят».
Нам водки достать, чтобы снова залиться,
Иль рухнуть опять в кокаиновый ад.

И вновь тридцать три адских круга в минуту
Мотает под кайфом беспечный ездок.
За ним по спирали, оборванной круто
Винил закипает смолою дорог.


Рецензии
10 баллов!

Белый снег на зеркале лежит,
Словно две манящие дороги,
И они тебя уносят в даль,
Словно богом впряженные кони,


Ты летишь над миром,словно бог,
Может здесь подходит больше дьявол,
Но не суть-ты просто высоко,
ты не знаешь,что такое жалость,


Там и рай и ад в одном кругу;
Пламя жадно обжигает ноги,
А душа взлетает к небесам,
Ангелов встречая по дороге...

Удачи.

Hexe   05.11.2003 15:37     Заявить о нарушении