Сатира жизни

Снова никаких комментариев
Обхожусь без подсказок и без сценариев
Без шпаргалок, инструментариев
Тех, кто жалуется на память.

Я играю в фальшивые роли
Вылетаю на бис и гастроли
Продолжаются в вечности то ли
Где-то там, за кулисами мира.

Снова странная аудитория
Посетители как бутафория
Как подделки, хотя о том ли я
Собираюсь на сцене плакать?

Мой актерский успех - элемент невезения
Кармы долг или совести угрызения
Но играю, играю до омерзения
Может именно в этом и скрыта сатира.


Рецензии
Уважаемый Флавиус! Получается, вы не рады своему актерскому успеху? Это вы решительно зря! Раз у Вас такое везение - радоваться надо!
Так что успехов Вам и далее!

Флайк   07.11.2003 02:27     Заявить о нарушении
Хочется чего-то большего... Настоящего. Спасибо.

Флавиус   10.11.2003 10:46   Заявить о нарушении