плата за право быть собой...

Вакцина ответственности, но слишком рано,
В венах не кровь - вода из-под крана,
Хожу и булькаю - ну а что еще делать,
Мои окна снова заштрихованы белым.
Взгляд на блики, но тьма окружает,
Эта жизнь в каком - то месте явно лажает,
Кто-то подружке покажет обнову,
А я снова жду тридцать седьмого

А где-то так вкусно пахнет жаркое,
И кожа клоками висит со спины,
Но и перья идут в ход под умелой рукою -
На подушках из наших крыльев такие сладкие сны.

Железные решетки царапают душу,
Но и роскошь - судя по снам - не лучше,
Это просто плата за право быть собой,
Когда единственный свет в тоннеле - запой.
Узелок снова ляжет черной ниткой по синей,
За стеной соседка явно жарит резину,
Для меня в жизни нет верных решений,
Но везде я ищу твое отраженье.

А где-то так вкусно пахнет жаркое,
И кожа клоками висит со спины,
Но и перья идут в ход под умелой рукою -
На подушках из наших крыльев такие сладкие сны.


Рецензии
Понравилось...:)) Почему-то сразу вспоминается кусочек одной не очень известной песни NP:
"негодяй торгует на рынке пером
и пухом из ангельских крыл,
А ангел летит высоко-высоко
такой же крылатый, как был..."
С симпатией,
NB

Nota Bene   06.01.2004 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.