Табачку возьми-ка...

Табачку возьми-ка, мокрый.
Дай мне рыбку за него.
Подкурю я "богородкой"
Снасть, уважу-ка его.
Не явись, не изурочись,
Дела доброго не порть.
А из первого улова
Отпущу я всю молодь.
Не плесни хвостом пред носом,
Невод ты не порти мой.
Петров крест себе на шею,
Что б не тронул Водяной.


Рецензии