Ты знаешь

Ты знаешь, впервые открыто
Я пытаюсь с тобой говорить –
Шелковая, голубая нить
Прошила мне сердце – рыцарь
Твой умер, вскочив в седло –
Это, наверное, счастье –
Умереть в бою, даже до,
Даже до начала злого несчастья –
Но, последнее слово, так странно?
На  губах его синих, прости –уже синих…
Озвучено  Твое  имя:

Анна!


Рецензии