Перед речкой...

Перед речкой, перед бурной, в нерешимости забот,
На брегу стоит девчушка - перейти боится вброд.
Половодьем затопило все луга, поля кругом.
Что ты, бедная, горюешь? Перейдём давай вдвоём.
Да не бойся, руку дай мне. Хоть не знаешь ты меня,
Через реку перекину - вот и вся твоя беда.
Ох, упрямая девчонка - доведёт меня до слёз.
Взял бедовую на руки - через речку перенёс.


Рецензии