проснёмся...

проснёмся... может утром всё пройдёт (?)
и смоет душ остатки пригрешений (?)
время бежит, оно увы не ждёт
моих сомнений и твоих решений.
халат накину (он как кимоно).
что мне идёт? не знаю, но возможно...
проснёмся... может станет всё равно...
простое - проще, сложное - не сложным...
... я в душ! и капли в душу ( кап-кап-кап)
как яд, кураре чёрное из крана...
... как было сладко слушать ночью храп,
любимый храп в другом углу дивана,
тереться об небритость милых щёк,
и спрятать целый мир под одеяло...
... я в душе...( я забила сердцем сток,
и болью своей трубы разорвала...)
смывая полелуев твоих сласть,
в реальности холодного потока...
проснёмся... и проснёться снова страсть,
так неизбежно, сладко и жестоко,
как душ...  и нужно как-то пережить,
и ждёт тебя кабинка душевая...
 - я пробовала, сердце не отмыть,
и мыло тоже здесь не помагает...
не хочешь в душ? я ухожу. привет!
я вольный зверь. я выберу свободу.
а ты, когда смотреть мне будешь в след,
просто молись что б отключили воду.
кровать белей и холодней зимы,
на край присядешь, мысли-карусели...
пару минут назад здесь были мы,
сейчас лишь ты и смятые постели...
проснёмся... медленно иду, в коленах дрожь,
и дождь как душ, и ветер где-то стонит,
... а может вдруг ты сложное поймёшь,
... а может вдруг ты пустишься в погоню
за мной... а я готова медлить, ждать,
гореть в огне своей любви и боли...
проснёмся... может и не будем спать,
ты догони, а дальше  - Божья воля...


Рецензии
Правильно тебе рецензенты говорят, кинематографично!
Выразительная вещь!

Вологодский   16.11.2004 14:36     Заявить о нарушении
И так, в главных ролях.... Приз за лучшую женскую роль получает душевая кабинка :))))))))))))))))))))))))))))))
А мыло - за эпизоды! ( Постель - за декорации к фильму)Оскара мне! 8)))))))))))))))))))
Пасиб, Андрюша!!!

Kristi   16.11.2004 17:08   Заявить о нарушении
Полностью поддерживаю номинацию! :))))

Вологодский   17.11.2004 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.