Признание

Как-то на одном кривом заборе,
Глядя в твои милые глаза.
Эн копо и лимо гонуторе,
Лисно ма, а чиу финаса.

Гладя по руке твоей красивой,
Не в уме заборных неудобств,
Я как пы и сто на пир не зивой,
Ты пас лик и кайлен миликоств.

Размышляя о твоей ладошке
Как нежна она, и как влажна,
Тыл на кут, пора и наст куношке.
Непирило аи ворб нажна.

Лист тикой моор коя чилива
Востола фигурно шириня,
И не то чтоб я хотел крапива,
Но серьезно и не выпил я.

Просто было нуш как здесь и надо
Можно лай курун или кальса
И не так, а стой потом пунато
Дис на ли окру лежать кустах

Фонарей полухо много тена
Ночь салья комы и чар како
Тильно сук, я хоть, а мне и лена
Ох и раз, но два с четыре, фко.

Яйя, нух, пости, но типа это
Не любить, но любишь и люблю.
Как вчера, нет ласно и карето
Понежа коне и самтулю.

Трудно пык когда на нос не только,
Хорошо иф много надо взять.
Дать потом нора и сыто голько,
Без него нигде вас не сыскать.


Рецензии
Тый на кут, самтуль, ширинь фигурно.
Только не бутыль, бузи культурно.

Карл   04.12.2003 01:01     Заявить о нарушении