Красота

Ярких искр густая вьюга
Бьет, из глаз твоих струится,
Между алых губ ютится
Смеха дикая зверюга.

Твои лица - словно звенья
Цепи длинной и прекрасной.
Нет, ты ангел без сомненья
Слезший с неба в день ненастный.

Руки - крылья дивной птицы,
Голосок - родник весенний.
От твоей красы-тигрицы
Нет душе моей спасенья.


Рецензии