Чувства

Что, ночь счас или день?
Прошу ответь же, ибо
Блеск страсти из очей твоих
Затмил мне все светила.

Сползла несчастий тень.
Зажегся неузримо
Огонь в груди. Слова..., но в них,
Поверь мне, все правдиво.


Рецензии