Голодным волком хочу твое тело

голодным волком хочу твое тело
уже без иллюзий, почти без эмоций.
как прежде тонко, но не порвется
струна вне фальши - зажму умело.
ты будешь плавиться и крошиться
ты в новый образ захочешь вжиться.

а где-то девочка ищет белый
шатаясь бесцельно по чьим-то жизням
от белого мир так легко кружится
что можно быть честной, без меры смелой
я нежности ком не пущу наружу
она как бродяжный щен, ей нужен
уют + покой + уткнуться в щеку.
и озверев от простого счастья
она будет вновь и вновь возвращаться
ко мне. и жарко шептать «еще, еще!»
и плакать навзрыд, как отпустит белый
собой в моих снах заполнять пробелы…

но это все будет весной, не раньше
а здесь и сейчас – струна вне фальши.
от диких страстей мой огонь порочен - 
ты непременно меня захочешь.


Рецензии
еще раз перечитывая все.
это - лучшее.
это - я помню наизусть...

и... снова актуальность.
потрясающее стихотворение!

лучшее.
лучше всех!

Драгунская   27.06.2004 08:35     Заявить о нарушении
даньк, ты...дико трогательна.
улыбаюсь.

Катя Ёжикина   28.06.2004 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.