Ты

Липкий холод мокрых стен.
Каждый выдох пар. А ты -
Кровь весной журчащих вен
Ярко красные цветы.

Листья падают стуча,
В мокрый лоб асфальта. Ты же
Солнца свет, в ночи свеча.
Счастье в доме голос свыше.

Легкий призрак пролетел.
Жуть подвала, страхи леса.
Лишь с тобой мир посветлел.
От всех бед ты мне завеса.


Рецензии