Любовь

Любовь моя, я ждал тебя уж очень много лет.
Приди ко мне, я для тебя как ласковый букет.
Весна и зелень, все вокруг
Крошит мне сердце. Милый друг!
Вся жизнь моя лишь для тебя.
Давай, показывай себя.
Позволь в глаза твои взглянуть,
Смотреть и глазом не моргнуть,
Уснуть, проснуться, утонуть,
Мечтать, лететь и просто млеть.
Всю эту жизнь лишь зреть и зреть.
Ну, а вторую — жить смеясь,
В твоих объятьях растворясь.


Рецензии