Выпускной

Сегодня был последний день,
И я простился с партой школьной.
Он был коротенький как тень,
Какую бросишь в полдень знойный.
Его запомню навсегда,
И он закончился тогда,
Когда я стих писал просторный,
Но не забуду никогда
Я тот момент болезнетворный.


Рецензии