Тоска

Когда ты скинув мокрый плащ
Оценишь буйный неба плач,
Знай, что из глаз поток сильней,
Ведь бьет он в суть души моей.

Сильней, ведь это те глаза,
В которых каждая слеза
Сжимает сердце мне. Как жаль,
Что я не в силах снять вуаль,

Прозрачных синих горьких вод,
Ведущих стройный хоровод
Вокруг прекрасного лица.
О нет тоске моей конца!


Рецензии
Этот стих мне понравился больше всего...
вот только бы слова "ведь" не было.......
с уважением...

Вероника Дикк   12.01.2004 13:25     Заявить о нарушении