Разговор

Меркантильностью убив весь смысл,
Ты впитаешь блеск эфирных масел,
Я одну себе оставлю мысль:
Жизнь страшна, но этот сон прекрасен.
Свой оскал ты назовешь улыбкой,
Слабый стон свой ты считаешь песней.
Страх прикрою я надеждой зыбкой,
Правда, так намного интересней?
Знаю, для обиды есть причина,
Пластик и металл несут твой голос...
Вот рычаг сейчас как гильотина
Оборвет и эту связь………


Рецензии