Любовь и золото...

Золота не бывает много...
Его Осень в подвалы  припрятала.
Листик к листику сложены  строго,
Чтоб дождями  их  не поцарапало...

Любви не бывает мало...
И найти ее, вообщем, не сложно.      
Поцелуй, звон хрустальный бокала,
И пол-жизни впридачу, возможно...

И в ладонях листочек сжимая,
Чтоб не видела  Осень унылая,   
Я  твержу, о тебе  лишь мечтая:
"Я – богатая, я  -  счастливая..."


05 ноября 2003 года


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.