Дорога

В начале нового сезона
Колеса едут в никуда,
Душа наполнена мечтами,
Холодная течет вода..
Туманное сегодня небо,
Вошел - зима, а вышел - снег,
И без перчаток руки замерзают,
А по ночам у волшебства недолгий век.
Лишь только красные огни на светофоре слепят.
Я загадал, чтобы дорога
Нас все же к дому привела.
И слово перед стартом: "С Богом",
Поселки заменяют города.
Прекрасная на улице погода,
С утра хорошие дела.
Поаккуратне на сон грядущий
Домой лететь на всех парах.
А скоро будет дома стол накрытый
И тихие беседы: "Как дела?" -
И добрые друзья никем не позабыты…
Ну а наутро нова в путь,
Да, жаль, что снова мне пора.


Рецензии