Знаешь, ноябрь - это не осень

Знаешь, ноябрь - это не осень,
Это почти зима.
Но почему в себе чувства мы носим?
Держим внутри всё - тюрьма.

Наглухо заперты окна и двери,
Сердце изранено болью души,
Сердце упрямо словам всем не верит,
Сердце живёт в тиши.

И иногда мы утром проснувшись,
Руки к груди приложив.
В жутком испуге с чуткостью слушаем -
Сердца ритм жив иль не жив?

Не растеряться, не раствориться
Нам в бессердечьи людском.
Знаешь, мне часто сон один снится,
В нём ты совсем другой.

В нём ты открытый и не двуличный,
Сердце твоё поёт.
Но ускользает сон земляничный.
Утро... Окончен полёт.


Рецензии