ОНА Ангел среди толпы

она - ввинчивает в себя спиралью ответственность и ответы,
она - ищет непознанное и, что удивительно, сначала внутри, в себе,
кофе, так много. в поиске истины... сколько прошло рассветов?
эта книга всегда раскрыта, закладкой ступенька в судьбе ...

она – смотрит на мир через призму и всполохи собственной боли,
безмерно щедро дарует друзьям и надежду, и веру в небесное,
законы и правила мира – платье - давно безнадежно тесное,
а вы ее в глупые рамки, люди! ей больно! не видите что ли?!
и то, что другим наслажденье и, вдумайтесь, трепет – пресное,
а может и правда, что в этом мире нехватка перца и соли.

она - сквозь дым сигарет полусмытый образ: не я ли?
и только в кровь и с разрывом покровов рожденье стиха -
Ангел… среди толпы, смывая лилейный рассвет одеяний,
и только песня твоя, родная, как
……………………………………................легкая
……………………………………………...................ласка
…………………………………………………......................тиха....


Рецензии
Здорово,что в век стандартов есть люди,которые ценят индивидуальность!)
Очень красивое стихотворение)
С теплом,Ксения

Ксения Ряпусова   22.05.2006 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.