Заклинатели вод

 И сказано - выйдет Ангел
 с книгой цвета неба
 которая вспыхнет в руках

 и пустынные горизонты слов
 разойдутся кругами
 и родятся из них
 новые звери птицы растения

 А из одного круга
 широкого как доверие
 раковины к океану
 
 родятся Двое -
 Заклинатели Вод -
 
 и прикажут волнам
 лечь возле ног пространства
 где солнце замерло
 над вершиной
 древа познания


Рецензии
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.