Предчувствие 3 ноября 2003

По тому, как у моей двери
Выли дикие звери,
Я поняла: это война,
И этим сказано все.
И теперь наша с тобою вина
Не отменит ее.

По тому, как в мое окно
Бились мертвые птицы,
Я поняла, что все решено −
Мне это вовсе не снится.
Полгода назад я умерла,
Но лишь сейчас поняла.


Рецензии