ой, не нужно больше таких упреков
и к тому же ревность ушла из моды,
да не стоит клеить разбитых стекол
и винить во всем дефицит погоды.
я почти привыкла идти на ощупь
никому не веря, себе не меньше
разлюби меня. это будет проще
я из стаи диких и вольных женщин.
и меня, хотя лишь один плюс двадцать
уже не спасают линзы в розовой гамме
я продолжаю, настойчиво так, отбиваться
от лишней заботы, ненужной, - руками, ногами.
а ты начинаешь вновь уповать на чудо,
лепить из меня домашнего вида кошку,
давай, продолжай, мой милый, а я покуда
буду мурлыкать с соседским котом на окошке ...
;-)


Рецензии