Когда б и где б не встретил Вас...

Когда б и где б не встретил Вас
Я искренне жалею,
Что Вы так молоды сейчас,
А я уже старею….

Известный нам певец поет,
Что седина - богатство,
По-моему, он сильно врет:
А это - святотатство!


   2003 год


Рецензии