Тишина...

Откликнись, былая подруга,
Хоть видеть тебя не хочу.
По полуночному лугу
С тобой я иду и молчу.

Увижу и не забуду,
Сетчатка запомнит черты.
И вновь засыпая буду
Портреты твои чертить.

Смотри, одинокая птица
Заметить не значит любить,
Забыть не значит забыться,
А помнить не значит жить…

Почувствуешь ветер в ветвях
И вновь от меня улетишь.
Я – силуэт в дверях,
Я буду слушать тишь…


Рецензии
Очень понравилось, и достаточно близко содержание к некоторым моментам моей жизни!

Карина Егорова   18.04.2006 12:46     Заявить о нарушении