Мы просто друзья

Если мы с тобой
Станем вдруг друзьями,
Станет легче
И тебе,
И мне.
Я тогда смогу
Прийти на чашку чая,
И уехать в город
На Неве.

Больше не придется
Быть вдвоем украдкой,
И не озираться –
"Вдруг увидит кто"…
Просто мы друзья.
Мы просто… просто…

Просто мы никто,
Забывшие Любовь.

17 окт. 03 г.


Рецензии