Романс о далёкой россии

Страна моя, мне грустно без тебя,
Без рек твоих и без полей бескрайних.
Звучат во мне напевы песен дальних,
И сердце согревается, любя.

Припев:
Россия, милая Россия,
Как трудно жить на свете без тебя.
Россия, грешная Россия,
Душа болит,  Россия, за тебя.

Страна моя, мне больно за тебя,
Когда я вижу, кто-то рвётся к власти,
Когда кипят амбиции и страсти,
А людям вовсе не живётся всласть.

Припев:

Страна моя, тебе так нелегко,
Но верю я в добро и божью волю.
Я знаю, что придёт твой звёздный час,
И будем мы гордиться вновь тобою.

Припев:

Россия, грешная Россия,
Душа болит, Россия, за тебя.
Россия, милая Россия,
Как трудно жить на свете без тебя.


Рецензии