Ночь давно за окном

Ночь давно за окном,
Но уснуть, как обычно, не вышло.
Я рисую твой сон,
Пусть к тебе прилетит он неслышно.

Пусть, как в сказке давнишней,
Появится Оле-Лукойе.
Прошмыгнет в дом твой, мышью,
И зонтик волшебный откроет.

Пусть приснится тебе
Разноцветье поляны цветущей,
Плеск русалок в воде,
Шаловливо купаться зовущих.

Дождь грибной, звездопад,
Трели птиц голосистых,
Шлю тебе наугад  ,
Все, что мне не сумело присниться.


Рецензии
Оль,только сегодня сон видел...да вот забыл,о чём он был...по моему я стих сложил!!!

Ланше   06.11.2003 20:41     Заявить о нарушении
ну , значит я искренне тебе сны слала)))сегодня спи без снов))потому как я спатьки буду

Olenenok   07.11.2003 01:33   Заявить о нарушении