Если ущемили твоё чувство достоинства...

Если ущемили твоё чувство достоинства,
Можно оставить его в зубах врага,
Как ящерица оставляет свой хвост.

Но мы, всё-таки, не ящерицы,
И чувство достоинства у нас
Может больше никогда не появиться…

4 ноября 2003 г.


Рецензии