Нежнее всех

         Нежнее всех.

Её глаза – и лёд, и солнце,
В её глазах печаль и смех.
В них можно встретить меч тевтонца,
Но иногда они нежнее всех.

Её слова – огонь и ветер,
Бывает  и не без огрех.
И всё же, иногда под вечер
Они звучат – нежнее всех.

Она стройна, она красива
И ей к лицу шелка и мех.
Но только, лишь за то любима, –
Что на Земле – нежнее всех!

                09.04.2000
                г.Минск


Рецензии