О мимолетных встреч игра...

О мимолетных встреч игра!
Она ль на радость? Или горе?
Родная, чем погибнуть в споре,
Ты мною полни вечера.

Зачем, любимая, смирять
страстей бушующее море?
Ты ждешь, оно утихнет вскоре,
чтоб в лед могильный заковать?!

Нам был уж Прошлого урок.
Мы разминулись, больно, глупо:
истомы горестная мука,
судеб непрочный волосок…

Хоть вечную сули мне грусть,
но от Тебя не отрекусь!

(4.11.03)


Рецензии