Нежности хочется...

***

Нежности хочется. На борьбу
Ни жизни не хватит, ни, даже, смерти.
Брось, Гавриил! Отложи трубу!
      Время флейты.

Я не знаю занятья живучей и
Бессмысленней поисков смысла жизни…
Распускаются розы в парке Чаир
                Царски капризны.


Рецензии