Музыка прикосновений

Дрожь нежности - в созвучии движений,
предчувствие молитвы и экстаза,
намазан терпкими духами
певучий, гибкий стан.
Расстанемся, сольемся, воплотимся
в дрожь веток, в шелест листьев.
Прелестная, прельстимся водопадом,
ручьем прольемся омовений,
священный ритуал исполним
до грани неземных прикосновений.
По струнам вен, натянутых на коже,
нежнее арфы извлечем
густые и томительные звуки
губами, кончиками пальцев.
Они - скитальцы,
странники в стране
земного рая,
бредут тропинками, вдыхая
ароматы, вкушая
сок перебродившей плоти.
Расстанемся, сольемся, воплотимся,
кипящими змеиными клубками
в мерцающих свечах осенней, гулкой ночи.
Где звезды, мотыльки и пламя
дрожат и опадают в руки
двух очарованных, двух сумасшедших,
творящих музыку прикосновений.
Невинных, как Адам и Ева,
вкусивших плод презрений и прозрений
сквозь кожуру хрустящих, алых яблок,
текущих соком по щекам и подбородку,
и, слизанные, языками
сливаются в глубоком поцелуе,
чтоб провалиться в темноту и бездну
глухой, осенней ночи,
где звезды, яблоки и листья
дрожат и опадают в руки
двум очарованным, двум сумасшедшим,
творящим музыку прикосновений.


Рецензии