Разделяя время

Разделяя время на с тобой и без тебя,
Отгоняю привычку тоской исходиться, любя.
Я считаю секунды ударами сердца в ночи.
Не могу без тебя, умоляю тебя: не молчи.

Напиши, позвони или просто в стекло улыбнись.
Без тебя потерял в этой жизни какой-либо смыл.
Мне сегодня луна заливает всю кухню тоской,
Но зачем я живу, если я не могу быть с тобой?

c) lordpeter 2003


Рецензии