Демократия в действии

(Стишок для детей)
Когда был Путин маленький
с кудрявой головой
он коммунистам стареньким
в ответ махал рукой
маршировал с ребятами
под горн и барабан
и мастерил с юннатами
большой аэроплан
за счастье для народа
боролся что есть сил
на доску для почета
за то повешен был
старушек из собеса
он за руку водил
и курсы полликбеза
для младших проводил
короче был наш вова
для всех детей пример
и коммунист суровый
и лучший пионер
Vivan hijos de Putin!!!

2.
Cтишок отроческого восторга
О как я люблю Путина
на сковородке из путинской стали
поджаренного на лучшем в мире
масле имени Путина
с луком выращенным на ферме
краснознаменного Путина
да с грибами из путинских мест
Vivan hijos de Putin!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.