Разговор у ресторана

Ночь,
метель
и панель.

Водка,
кокотка
и глотка.

- Пейте из горла, красотка,
посуду искать - канитель.
Сосите из горла, красотка, -
другие давно уж сосут.
(Где-то в извилинах скорченная нотка
плачет в замызганный лоскут).

- Вы знаете, а я люблю картины:
закат в помоях и корках от банана,
и я сладко сплю в болотной тине,
а рядом - пепел и осколки граненого стакана.

- Я вам еще налью - вы только заткнитесь.
Себе же оставлю капель.
- Спасибо, спасибо...

В общем, катитесь!
С бабами пить - канитель.
Мне ночь - и жена, и постель.


Рецензии