Так случилось...

Снежинке, облаку,зеленому листу,
Летящей в небе паутинке -
Удивляюсь...
Наверное,не очень я умна,
Но в тайны их проникнуть
Не пытаюсь.
Вот только люди удивлять меня
Все разучились.
Я слишком, может быть, для этого умна,
Но так случилось.


Рецензии