Не могу забыть

Я сижу на лекции
И смотрю в окошко,
Ты бы знал, как хочется
Мне к тебе, Серёжка!
Без тебя ведь грустно
Мне на свете жить -
Не могу я сразу
Так тебя забыть!
Не могу забыть я
Карих твоих глаз,
Не забыть мне лето,
Что было лишь для нас...
А когда забуду, может быть, тебя
Посмотрю на фотку и порву любя...


Рецензии