Собери!

Собери
звёзды в ладонь,
Разбросай
по планете нашей...
Как взойдут -
Ты их не тронь.
Пусть цветут
Дальше, выше, краше!

Разложи
песню ветров
На аккорды!
Подари их людям.
Научи!
находить
средь предрассудков и слов
То, что есть,
То, что было,
И то, что вечно будет.

И тогда,..
вернуться с войны
Те, кого
и ждать почти устали.
На пороге
неведомой,
Новой весны
Мы поймём
всё, что нам
ешё не рассказали.

Мы отыщем
решение
Многих проблем,
И, воздев руки к Небу,
полетим намного дальше.

Выбрав ту,
что Верна,
из нерушимых дилем -
Защитим Нашу Правду
от вандалов, Зла и фальши.

И тогда -
станет незачем нам воевать:
Столько нужно успеть,
переделать, сделать, спеть
И сможем мы, наконец,
Что не смели, - принять;
Что сожгли - воссоздать;
И понять, чьи же Мы ДЕТИ.

Мы откроем
Свечение
Новых планет,
Новых Звёзд и созвездий,
Что кружили между нами.
И поняв странный замысел
Того, Кого НЕТ, -
постучим к нему в дверь,
не с Винтовкой, а с Цветами.

И тогда...
Он заплачет,..
Слёзы радости с глаз
потекут,
так как Он
Поймёт, что всё же не ошибся.

ГДЕ КОНЕЦ У ВСЕЛЕННОЙ
С БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ ТРАСС?
КТО ЛЮБИЛ - НЕ УМРЁТ.
ТОТ ДОБЬЁТСЯ, КТО СТРЕМИЛСЯ.

<tb> * * *

Собери
звёзды в ладонь,
Разбросай
по планете нашей.....

</i>помечтай,
пусть этот мир
так и будет
Чёрен, Зол и Страшен.</i>


Рецензии
А мне нравится!Цельнее не придумаешь и не скажешь.И вообще классная песня

Лакуна Матата   30.05.2004 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.