Тебе...

Я готов подарить тебе счастье!
Я прощу тебе каждый каприз!
Только ты живи, дорогая...
Птицы тоже падают вниз...

Не робей, отвори своё сердце.
И ВПУСТИ сладкий запах весны.
Не гони прочь то хрупкое чувство,
Это первый шаг до любви...

0:50
5.11.2003г.


..для той, которая уже больше года дарит мне счастье и тепло... Спасибо любимая!


Рецензии
Сердце мое тебе отданО
Его не возьму я обратно
Ведь нам вдвоём так хорошо
Даже нет слов,как приятно!!!)))

Гри   11.11.2003 20:37     Заявить о нарушении