** Я вижу в природе

Я вижу в природе
Всю силу добра..
В пении птиц,
И в треске костра.
В том обоюдном
Желании жить -
Жить и цвести,
Петь и любить.

В поисках правды
В гости к Началу
Приди, ощути
Дух Естества!
В единстве с природой
Душа зарождалась,
Я вижу - в природе
Нет места для зла.


Рецензии