Одиночества след

Солнечный свет
На моей руке,
Одиночества след –
Недопитый чай на столе.

Не дочитанная книга,
Позабытые стихи,
Не раскрыты мною шторы,
Не политые цветы.

Не разгаданные рифмы
И не убраны столы,
Не накрашены ресницы,
Не поглажены штаны.

Одиночества след
Захламил всё в округе,
Холостяцкий мой бред
Развивает  до скуки.

3 ноября 2003г.


Рецензии