Шум стука колёс по рельсам

Шум стекла колёс по рельсам –
Уезжаю в чужую страну,
Уношусь я подальше отсюда,
Оставляя печаль в том краю.

Всё забытое – прошлое,
Всё задумано – в будущем.
Белый лист предо мною,
Что хочу – нарисую я.

Вот прошло уж столетье –
Белый лист исписался.
Возвращаюсь домой я
С сильным чувством спасенья.

Шум стука колёс по рельсам –
Приезжаю в родную страну.
Уношусь я подальше оттуда,
Оставляя печаль в том краю.

3 ноября 2003г.


Рецензии