Поздравление с д р

Пусть будет новый в жизни год,
Одним из лучших для тебя!
Здоровье, счастье и успех
Идут с тобою в ряд всегда!

Кругом прекрасных, искренних людей,
Что будут рядом в трудную минуту,
Душевных, творческих удач, побед
И вечную сопутницу фортуну!

Еще хочу я пожелать
Большой и искренней любви,
Пусть будет в сердце лишь она,
Тогда все сбудутся мечты!


Рецензии