Рецензия на для всех больных любовью виртуальной..

Брось хандрить... ЛУЧШЕ СДЕЛАЙ БОЛЬНО!
Шпилькой двинь прямо между ног...
Плюнь в догонку, И БУДЕТ ВОЛЬНО...
Все придет... Дай лишь только срок!

Надо знать, что по интернету
Ходит то же, что между здесь...
Не поверил бы я Поэту,
Только в вымысле правда есть!

Все вокруг - только гадкий "демос",
Каша, сброд, смесь плебеев, скот...
Праввить должен по-сути "ГЕНОС",
Вот тогда Он придет... НАРОД!

Здесь поясню:
1. Первый Поэт России А.С.ПУШКИН писал:
Паситесь мирные народы
Вам не доступен Сердца кличь...
У чему СТАДАМ дары свободу,
Вас должно РЕЗАТЬ или СТРИЧЬ...
2. Н.В.Гоголь на могиле А.С.Пушкина сделал предположение, что, де, ПУШКИН - ЭТО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК... В ЕГО РАЗВИТИИ... КОТОРЫЙ ЯВИТЬСЯ (БЫТЬ МОЖЕТ) ... через 200 лет...
ОБМАНУЛ, великий МИСТИК!. А жаль!

<Сергей Чачин> - 2003/11/02 12:37 •


Рецензии